眼鏡世家的不懈堅持 訂製美學 極致專業 - 台新無限卡INFINITE專刊

台新無限卡INFINITE專刊 2020 秋季
TEXT_Offy Chang Photo_ 蔡勝義
 

 眼鏡不只是矯正視力的工具,更是體現個人品味愛好、值得珍藏的藝術品。
眼鏡世家第二代、必久戴眼鏡創辦人王明智行遍世界,就是要將令人驚嘆的職人手工訂製等級眼鏡帶回台灣;
今年因為疫情,台灣人無法出國旅行,歡迎來到必久戴眼鏡尋寶,欣賞珍貴的職人工藝與鏡品創意概念,顛覆你對眼鏡的所有想像。
 

出身於眼鏡世家、成立必久戴眼鏡至今36年的王明智,從小耳濡目染,培養出對於眼鏡的獨到美感與品味,更能以不同於一般的角度來看待這件生活中習以為常的配件。

「我們能藉由眼鏡來欣賞人事物,同時它也是被欣賞的。」王明智補充,正因為人與人之間的交流起自於眼睛,所以配戴的眼鏡,

也成為目光接觸時最先被看到的物件,是身上最重要的配件之一。

追尋頂級工藝之旅 眼鏡職人惺惺相惜

對於眼鏡的專注與熱愛,王明智走訪世界各地,這些尋鏡旅程不僅讓王明智挖到許多私藏的珍寶,走訪各地的旅途中,也結識了許多對於眼鏡工藝有同樣熱情的手工品牌設計師們,他們獨創的設計與天馬行空的創意,讓王明智興起引進台灣的念頭。

強調自我的獨創性 不斷精進的眼鏡專業

「現在顧客的消費習慣已不同於過去,喜歡與眾不同的商品。」王明智看準消費市場的改變,比起量產大眾的流行品牌,這些量少質精的設計師品牌,更能吸引自我風格鮮明的顧客關注。正因為每位設計師都擁有在專精材於質或設計的獨到之處,對於王明智來說,這是不斷學習的過程,也讓必久戴眼鏡可以提供更高層級的專業服務。

 

 

從空間到產品的專注 提供極致消費體驗

除了眼鏡學問與品味,必久戴眼鏡致力於提供最好的消費體驗,除了光學專業,同時擁有室內設計背景的王明智,親自操刀店內的空間設計,務求打造出絕對舒適的環境與精準的採光,降低試戴眼鏡當下與實際環境的落差。店內採寬敞的開放式設計,所有擺設陳列都是可移動式的,搖身一變成為適合各種活動的展演空間,也實現無限可能。

回歸眼鏡本身,王明智說最好的眼鏡應該滿足「視力需求」和「絕對舒適」兩大要素。必久戴眼鏡為台灣第一間將德國蔡司Zeiss的專業驗光儀器整套引進的超前品牌,有了頂級儀器的加乘與精準操作的專業,讓顧客得以在驗配與使用過程,都得到極致符合需求、最舒適高質感的眼鏡。必久戴眼鏡堅持不懈的職人精神,將眼鏡體驗、使用,甚至收藏,提升至更高層次,有空不妨來必久戴眼鏡參觀,感受頂級工藝的洗禮與極致專業的服務。

 


 

必久戴眼鏡Visual Tech Optical

地址:台北市信義區忠孝東路五段242 號

電話:02-2758-4000

網址:www.vto.com.tw

FB. 「必久戴眼鏡Visual Tech Optical」

Tags: