必久戴眼鏡X德國蔡司Zeiss攜手打造最完備驗光技術中心

 

必久戴眼鏡 x 蔡司博物館與科技驗光體驗展 

從微物顯微鏡到天文望遠鏡
從醫療手術儀器到半導體晶圓
從百年來到現在,蔡司一直是光學技術上傑出的先驅者。
這次必久戴 與 德國蔡司 獨家攜手打造光與人文的藝術饗宴-「光之旅程」體驗展,首次將蔡司博物館移師台灣。

"光之旅程" 將帶領您 進入光與人文的藝術饗宴,
彷彿時空交錯,從蔡司古董顯微鏡、登陸月球的攝影機到必久戴自身蒐藏的眼鏡古件,
必久戴三代傳承驗光技術加上蔡司最先進驗光儀所組成的蔡司驗光中心相互輝映。

邀請您經歷別開生面的 光之旅程

在新舊世代交織的空間中,感受光與人類科技的互動,體驗21 世紀最新的蔡司數位驗光的科技。

 

誠摯邀請您共襄盛舉 
2020年 7月 15 - 19 日
必久戴眼鏡 台北市信義區忠孝東路五段242號

 


運用世界最先進驗光設備 全面檢測 串聯數據 享受好視力

在快速步調的生活中,有些不適感的產生,都跟疏忽眼睛照顧有相關,許多上班族經常遇到肩頸緊繃,居然跟視力有關係?手機、電腦、平板等3C產品,看近、看久了,容易頭痛跟眼睛有關係?而開車族也容易遇到白天視力良好、晚上看不清晰,視力差別也有關係?雨天視線霧茫茫,看不清楚是因為天氣?其實以上提到的生活感受,絕大部分跟用眼習慣相關,但卻無法精確指出造成不適的問題,此時可藉由驗光程序來檢視用眼習慣,瞭解過後針對日常生活訂製符合個人習慣的鏡片,讓生活更清晰!

 

必久戴眼鏡經營者王明智 Visual Tech Optical Michael Wang Zeiss Refraction center Taiwan

眼睛若瞭亮,世界就光明
必久戴眼鏡經營者王明智先生說,現代人都很講究相機的鏡頭、像數,卻忽略了自身所內建的最高階光學配備──眼睛,「只要對焦精準了,所有色彩都一清二楚,人生就瞬時亮麗了起來!」

為了解決消費者對視力和鏡片舒適度的需求,他花費多年時間遍尋最先進、最精密的驗光儀器,終於本月打造全台設備最新最齊全的蔡司SESSI驗光中心,提供全面性且一絲不漏的檢測,再精確驗光,訂製出度數精準、零誤差的鏡片。
 

必久戴眼鏡耗資千萬 引進全台最完整德國蔡司驗光中心

王明智先生表示:「以現代科技來說,電腦驗光實在是太容易;只是,除了度數之外,我們還需要其他資訊,才能配出滿足客戶需求又戴得舒服的眼鏡。」
他強調,一位好的驗光師除了會靈活操作儀器、解讀分析數據與訊息,還要了解客戶的生活型態,「即使都是3C產品(手機、平板、筆記型電腦、桌上型電腦、電視⋯⋯),視線的距離和角度都是不同的;更別說,每一個行業對視力的各別要求也不同,我們要提供給客人的是,符合他需求的最舒服視力,讓他在日常生活中感到舒適自在。」

 

必久戴眼鏡專業蔡司Zeiss驗光中心

因此,必久戴眼鏡完備的蔡司驗光中心,共有六種功能各不相同的蔡司最新儀器,提供顧客流程式體驗,透過不同儀器的運用,去了解顧客的日常用眼問題,取得數據後,再經由系統整合串聯分析,製作出符合數據、分毫不差、專屬於一人的客製化鏡片。

 

i.Profiler ®plus 蔡司前導波儀 必久戴眼鏡專業驗光中心
i.Profiler ®plus前導波儀:是一台極精密的前導波儀器,可以百分之百地吻合每一個人的眼球的角膜弧度進行量測 
   <更深入了解前導波>
 

VISULENSS 550:則結合了波前技術的最先進的旋光儀和紫外光譜儀。以精確確保受測眼鏡的紫外線防護等級。

蔡司數位綜合驗光儀

VISUPHOR 500+ Visuscreen500 數位綜合驗光儀 :有別傳統投影呈現, 以更機密的偏光螢幕呈現更精準的測試。具備大量的精細測試,例如:von Graefe斜視測試、Schober斜視測試,檢測隱性斜視,以及檢查單眼或雙眼視覺,從而得超乎期待的最佳視覺數值。

VISUFIT 1000高精密3D定位儀 必久戴眼鏡

VISUFIT 1000高精密3D定位儀:革命性的新式定位儀。通過使用9個相互校準的攝像頭,一次拍攝完整180°視角,提供高度精確的3D圖像資料,帶來前所未有的準確性,幫助顧客為所選鏡架搭配合適的鏡片。

 

蔡司驗光中心系統整合
VISUCONSULT 500:以上儀器測量出來的數據,經由此系統串連整合,計算最佳鏡片選項,並透過虛擬實境展示不同的鏡片,提供客人用更簡單易懂的方式選擇理想鏡片。

i.Com mobile:將每位顧客檢測出來的數據作分析、歸檔,為未來提供更準確的資料,溝通出符合需求的鏡片選擇。

 

精準客制,成就好視力

國際最先端接軌的儀器結合必久戴專業而經驗豐富的驗配團隊。為了讓客人有更好的驗配體驗,提升客人生活視力的品質,王明智不惜斥資千萬完整引進德國蔡司ZESSI最新儀器,並每年親自赴德受訓、研習、訪察、交流,深入了解儀器的每一項功能和細節,王明智先生表示:「只有在經驗豐富的專業驗光師與高端儀器的操作下,才可將最細微的問題找出來,讓客人的視力獲得最好的提升。」

<預約您的蔡司驗光中心體驗

 

延伸閱讀
全台唯一雙儀驗光 - 必久戴全面檢測+精準客製​

 

專訪:專業、美學、工藝無一不缺的堅持 必久戴眼鏡職人訂製

 

 

必久戴眼鏡 Visual Tech Optical
地址:台北市信義區忠孝東路五段242 號
電話:02-2758-4000網址:www.vto.com.tw
FB 粉絲專頁:「必久戴眼鏡 Visual Tech Optical 

 

 

Tags: