品牌介紹

眼鏡世家的不懈堅持 訂製美學 極致專業 - 台新無限卡INFINITE專刊

台新無限卡INFINITE專刊 2020 秋季
TEXT_Offy Chang Photo_ 蔡勝義
 

 眼鏡不只是矯正視力的工具,更是體現個人品味愛好、值得珍藏的藝術品。
眼鏡世家第二代、必久戴眼鏡創辦人王明智行遍世界,就是要將令人驚嘆的職人手工訂製等級眼鏡帶回台灣;
今年因為疫情,台灣人無法出國旅行,歡迎來到必久戴眼鏡尋寶,欣賞珍貴的職人工藝與鏡品創意概念,顛覆你對眼鏡的所有想像。
 

出身於眼鏡世家、成立必久戴眼鏡至今36年的王明智,從小耳濡目染,培養出對於眼鏡的獨到美感與品味,更能以不同於一般的角度來看待這件生活中習以為常的配件。

LINDBERG - 頂級幼兒童/青少年眼鏡

以極輕著稱的丹麥皇室與世界政商名流的眼鏡品牌,品牌最著名的就是純鈦眼鏡。
LINDBERG 兒童/青少年系列將成人款同樣高質感的完全移植更加上符合兒童的五官與人體工學。
使用的特殊鈦金屬最頂級材料的眼鏡能讓您的孩子佩戴放心而舒適。

孩子們一天下來摘戴眼鏡的頻率十分高,因此眼鏡需要能符合好帶,耐用等等特性。
LINDBERG 最輕款式只有不到10g的羽量重量,佩戴完全無負擔。

頁面

訂閱 RSS - 品牌介紹