必讀知識

如何幫小寶貝挑眼鏡? 兒童眼鏡的挑選指南

兒童眼鏡 必久戴眼鏡 Lindberg/ Mykita/ Minima/ Lafont /Caroline Abram

兒童眼鏡只有可愛可以嗎? 

當孩子需要戴眼鏡時,面對各式眼鏡不知道該從何挑選嗎?

專業的兒童眼鏡不只是成人眼鏡的縮減版,而是特別針對兒童所設計。

選一支小朋友願意佩戴並能夠撐過小孩子充沛活動力的眼鏡更是整個選眼鏡的重點!

必久戴為爸爸媽媽們整理了8點幫寶貝選眼鏡的注意事項:

 

1鏡片會多厚?

精心測量出的度數是選擇眼鏡時重要的第一步。 基本上度數較深相對的鏡片也會較厚,應該避免選擇大鏡面的款式。
以同樣的材質與度數而言,偏小鏡片也比大鏡片有較少的鏡片邊緣的高階像差,也可以減低週邊視覺模糊的可能。
當然越厚的鏡片也會相對的帶來重量。

LINDBERG 醋酸纖維/純鈦系列的故事 The Story of LINDBERG acetanium

LINDBERG

 

鑽研醋酸纖維材質眼鏡框超過十幾年,LINDBERG仍繼續致力追求完美,
就為了破解眾人的難題:如何在堅硬的材質中取得專屬個人的舒適服貼。

 

雖然醋酸纖維鏡框已經存在好些時候,但LINDBERG不向安逸妥協,擁有精巧的客製調配選項、能最完美服貼的眼鏡,就是品牌的DNA。

INDBERG最著名的 — 強硬又柔韌的純鈦金屬,與極致輕盈的醋酸纖維結合,與眾不同的 ACETANIUM 系列就此誕生。

 

 

頁面

訂閱 RSS - 必讀知識