聽力中心助聽器

看得透亮 聽得清晰 視力與聽力照護專家- 必久戴眼鏡×聽力中心 台新雜誌報導

撰文/Aries Huang   攝影/Ray  圖片/Michael

當眼睛有問題時,自然會到街上林立的眼鏡公司配眼鏡,那聽力退化了,卻常忽略它或是缺乏相關資訊。
「必久戴眼鏡」成立近40 年,採用全球最先進設備與近半世紀的驗光經驗傳承,提供絕佳視力矯正與改善,秉持這份使命感,於去年成立聽力中心,引進知名德國助聽器訂製服務,要讓您看見美好,也能聽見美妙,自在享受每一天。

「早在二十多年前,個人就對這個助聽器產業很感動,至國外考察時,我發現日本、香港的眼鏡公司內也都附設有助聽器的驗配服務,因為兩者都需要〝人〞付出極大的細心與耐心。

聽覺退化的徵兆與風險 ,別讓聽力退化阻隔了心的距離!- 必久戴眼鏡/助聽器 視力&聽力一站式檢測

heart寵愛媽媽活動專案heart

【必久戴讓您的愛聽入耳裡、看入眼裡,甜進媽咪心裡】

訂閱 RSS - 聽力中心助聽器