Lindberg

LINDBERG 鈦金屬眼鏡革新!!“極致薄鈦” Thintanium 獨家專利TT系列 Thin Titanium

LINDBERG  thintanium 

THIN(輕薄) + TITANIUM(鈦)= THINTANIUM
簡單直述的系列名卻也如直球般投出這系列的中心。
一直專注于鈦金屬的LINDBERG 再次挑戰"鈦"的下個可能。
將鈦眼鏡提升新的高度。設計師和工程師期許創造世界上最輕薄的鈦眼鏡系列。

LINDBERG - 頂級幼兒童/青少年眼鏡

以極輕著稱的丹麥皇室與世界政商名流的眼鏡品牌,品牌最著名的就是純鈦眼鏡。
LINDBERG 兒童/青少年系列將成人款同樣高質感的完全移植更加上符合兒童的五官與人體工學。
使用的特殊鈦金屬最頂級材料的眼鏡能讓您的孩子佩戴放心而舒適。

孩子們一天下來摘戴眼鏡的頻率十分高,因此眼鏡需要能符合好帶,耐用等等特性。
LINDBERG 最輕款式只有不到10g的羽量重量,佩戴完全無負擔。
航太工業等級的鈦金屬材質,通常使用於牙醫器具和心臟起搏器。不只是抗過敏、極輕、有彈性,且強韌耐久。專利無螺絲腳鍊,讓家長不必時常為了調整、修理而奔波! 

頁面

訂閱 RSS - Lindberg