❤️追劇必備神器 - 抗藍光光鏡片

好多媽媽們一早起來第一件事就是滑手機,上班繼續用電腦,下班後用力追劇!
整天接觸的UV慢慢讓眼周脆弱肌膚老化,螢幕發出的藍光更是會傷害的眼睛內部, 眼睛累又無神;更容易長皺紋!!
明媚雙眼這樣的內內外外的操勞還得了?!

 

大家的小寶貝都多久檢查一次眼睛呢?

眼睛的保養從小開始,視力問題及早發現及早治療是最好的!

尤其是常常接觸藍光的時代,眼球的保護不容忽視。

必久戴為您介紹四個強者品牌,專為兒童設計符合小小臉的眼鏡。

小小朋友第一次要檢查眼睛或者要配戴眼鏡了
約好了時間,在前往之前建議可以先給小小孩做個心理準備。
眼睛檢查會做些什麼事呢? 眼睛為什麼要蓋起來做訓練? 
讓他們在面對陌生的機器與沒有體驗過的檢查時能更自在不緊張。

在這裡與爸爸媽媽們分享一本丹麥LINDBERG眼鏡特別出的童書。
講給孩子們聽的眼睛檢查與配眼鏡的小故事。
故事最後面醫生的信裡面有更詳細一點的解說,爸爸媽媽看過以後可以針對小朋友的需求以及理解力邊說故事邊為他們解釋喔!

小小艾瑪配眼鏡 

小小艾瑪配眼鏡  兒童眼鏡故事


這是小艾瑪,今年三歲 她和凱爾哥哥與艾斯塔姊姊在跑步 猜猜誰會跑第一呢?

兒童眼鏡 必久戴眼鏡 Lindberg/ Mykita/ Minima/ Lafont /Caroline Abram

兒童眼鏡只有可愛可以嗎? 

當孩子需要戴眼鏡時,面對各式眼鏡不知道該從何挑選嗎?

專業的兒童眼鏡不只是成人眼鏡的縮減版,而是特別針對兒童所設計。

選一支小朋友願意佩戴並能夠撐過小孩子充沛活動力的眼鏡更是整個選眼鏡的重點!

必久戴為爸爸媽媽們整理了8點幫寶貝選眼鏡的注意事項:

 

1鏡片會多厚?

精心測量出的度數是選擇眼鏡時重要的第一步。 基本上度數較深相對的鏡片也會較厚,應該避免選擇大鏡面的款式。
以同樣的材質與度數而言,偏小鏡片也比大鏡片有較少的鏡片邊緣的高階像差,也可以減低週邊視覺模糊的可能。
當然越厚的鏡片也會相對的帶來重量。

Style Master LINDBERG x 必久戴眼鏡獨家發表活動專訪

LINDBERG的全球首席行銷官專程來到必久戴xLINDBERG 發表會與必久戴的VIP朋友們見面。

借由這難得的機會, STYLE MASTER 雜誌特別對做了專訪,由 Nikolaj 最直接的與台灣的朋友們分享他的眼鏡觀點。
 

刊載于STYLE MASTER 雜誌 No.58

眼鏡不只是工具 而是一種設計思維 

要區別LINDBERG和其他眼鏡品牌的不同,得從它的歴史根源說起,也就是在全球獨樹一幟的丹麥設計。

text _ Daniel Chen, photo _ ShengYi Lu

LINDBERG 鈦金屬無框鏡架沒有螺絲、鉚釘或焊縫,

超輕的無框設計簡潔而明了,去除了所有繁冗的元素。

每支鏡框都擁有最好的品質:優雅、簡約的設計和輕盈的佩戴感。

從無畏到神秘、從誘人到懷舊、從牛角到925純銀,RIGARDS打造了一種識別度極高的風格。

如果您喜歡富有表現力、不跟著常規走的眼鏡,RIGARDS將滿足有品味而叛逆的您。

德國 MYKITA 全系列 2019全新款式介紹

  • 最新極細系列 MYKITA LESSRIM
  • 經典不敗款式 MYKITA NO1
  • 色彩碰撞拼接 MYKITA DECADES
  • 異材質的搭配 MYKITA LITE
  • 尖端技術展現 MYKITA MYLON
  • 全新概念發布 MYKITA STUDIO

還有全新配色喔!

頁面