Style Master LINDBERG x 必久戴眼鏡獨家發表活動專訪

LINDBERG的全球首席行銷官專程來到必久戴xLINDBERG 發表會與必久戴的VIP朋友們見面。

借由這難得的機會, STYLE MASTER 雜誌特別對做了專訪,由 Nikolaj 最直接的與台灣的朋友們分享他的眼鏡觀點。
 

刊載于STYLE MASTER 雜誌 No.58

眼鏡不只是工具 而是一種設計思維 

要區別LINDBERG和其他眼鏡品牌的不同,得從它的歴史根源說起,也就是在全球獨樹一幟的丹麥設計。

text _ Daniel Chen, photo _ ShengYi Lu

LINDBERG 鈦金屬無框鏡架沒有螺絲、鉚釘或焊縫,

超輕的無框設計簡潔而明了,去除了所有繁冗的元素。

每支鏡框都擁有最好的品質:優雅、簡約的設計和輕盈的佩戴感。

從無畏到神秘、從誘人到懷舊、從牛角到925純銀,RIGARDS打造了一種識別度極高的風格。

如果您喜歡富有表現力、不跟著常規走的眼鏡,RIGARDS將滿足有品味而叛逆的您。

德國 MYKITA 全系列 2019全新款式介紹

  • 最新極細系列 MYKITA LESSRIM
  • 經典不敗款式 MYKITA NO1
  • 色彩碰撞拼接 MYKITA DECADES
  • 異材質的搭配 MYKITA LITE
  • 尖端技術展現 MYKITA MYLON
  • 全新概念發布 MYKITA STUDIO

還有全新配色喔!

「眼睛若瞭亮,世界就光明。」
必久戴第二代經營者王明智先生說,現代人都很講究相機的鏡頭、像數,

卻忽略了自身所內建的最高階光學配備──眼睛,
「只要對焦精準了,所有色彩都一清二楚,人生就瞬時亮麗了起來!」

必久戴眼鏡 眼鏡職人王明智 最專業細心的眼鏡鏡片驗配

Lucas te stael 法國手工眼鏡 精品眼鏡 石頭 花崗岩 不鏽鋼 鈦

藝術家族的血液,在鬼才法國逸品眼鏡設計師 Lucas de Stael工作室裡一覽無遺。
獲頒 "法國國寶級現存遺產企業 ”EVP 標章 

ENTREPRISE DU PATRIMOINE VIVANT

對必久戴而言,眼鏡從來就不僅止於一副工具,除了矯正視力等必備專業以外,可藉由眼鏡打造個人形象。
女人的形象除了妝容襯托,也可運用設計師凝結其創意與工藝而得的點眼鏡綴出品味與細節。
踏著高跟鞋盡情過生活的女人 —— Caroline。  她將自身多元的背景和本身的與眾不同融合在優雅女人味之中。  跟女人們分享煥然一新的可能,並將女人的個人特色閃耀的呈現出來。  她設計的眼鏡有著豔麗的色彩,更有著讓人雙眼一亮的魅力新鮮感!  設計展現出鮮明色澤、帶點刺激,而有吸引力的外型。  Caroline Abram 的眼鏡系列是為了讓女人能夠  感到美麗、感受自己的感性,甚至是感受到自己本身。  是為了所有熱愛真我風采的女人所設計。  治好“眼鏡不適合我”症狀的靈藥,  Caroline 散播了造型眼鏡癮,讓女人們渴望帶著美麗的眼鏡自拍、  用多彩眼鏡去搭配包包鞋子。  眼鏡就是時尚女性最令人注目的主角配件。

頁面