標籤: Caroline Abram

對必久戴而言,眼鏡從來就不僅止於一副工具,除了矯正視力等必備專業以外,可藉由眼鏡打造個人形象。
女人的形象除了妝容襯托,也可運用設計師凝結其創意與工藝而得的點眼鏡綴出品味與細節。
踏著高跟鞋盡情過生活的女人 —— Caroline。  她將自身多元的背景和本身的與眾不同融合在優雅女人味之中。  跟女人們分享煥然一新的可能,並將女人的個人特色閃耀的呈現出來。  她設計的眼鏡有著豔麗的色彩,更有著讓人雙眼一亮的魅力新鮮感!  設計展現出鮮明色澤、帶點刺激,而有吸引力的外型。  Caroline Abram 的眼鏡系列是為了讓女人能夠  感到美麗、感受自己的感性,甚至是感受到自己本身。  是為了所有熱愛真我風采的女人所設計。  治好“眼鏡不適合我”症狀的靈藥,  Caroline 散播了造型眼鏡癮,讓女人們渴望帶著美麗的眼鏡自拍、  用多彩眼鏡去搭配包包鞋子。  眼鏡就是時尚女性最令人注目的主角配件。

法國的Caroline Abram透過她的眼鏡告訴全世界的女人:

「懂得愛自己的女人,才是最美的。」

Caroline Abram凱洛琳.亞伯蘭 ,是女人為了女人所設計、創造的眼鏡品牌。

From woman to woman.