寵愛媽媽特輯- 母親節送什麼?

母親節就送讓媽媽好實用又好美麗的禮物讓媽媽暖到心裡!

 

 


❤️防疫也可以超時尚的關鍵-口罩眼鏡怎麼選

 

時尚獨特的女性眼鏡
時尚獨特的女性眼鏡標題

除了口罩眼鏡防疫中心也建議我們少戴隱形眼鏡改為戴上眼鏡。 戴口罩選眼鏡注意些什麼呢?

👉尺寸:今年最潮的金屬或細膠大框,不僅防飛沫範圍也更寬廣,抗紫外線範圍也大 ,更是超優秀的小臉神器喔!

👉重量:整天戴口罩已經很不舒服了,所以整天舒服佩戴的眼鏡很重要。選擇材質輕人體工學設計優秀的讓戴眼鏡舒適更高。

👉鏡腿設計: 口罩繩勾在耳後整天,選擇服貼以及穩固都表現優秀的偏薄型鏡腿設計不會增加耳朵的負擔。

👉鼻墊: 可調整的金屬鼻墊更容易因應戴口罩時的需求期做高度與距離的調整。

👉顏色:戴著口罩遮住了大半邊臉容易顯得沈重, 眼鏡選擇細邊款,亮的顏色或透光的材質為臉部帶來氣色與輕盈感。讓眼鏡為妳的氣色加分!

 

擁有優秀女框品牌的推薦:

 

CAROLINE ABRAM 法國女性眼鏡

法國女性專屬眼鏡 Caroline Abram

德國第一眼鏡品牌 MYKITA

德國第一眼鏡品牌 Mykita

日本百年品牌 Masunaga 增永眼鏡

日本百年品牌 Masunaga 增永眼鏡

皇室名流指定眼鏡 LINDBERG

皇室名流指定眼鏡 丹麥 LINDBERG 

 


❤️魅力加分的獨特配飾

復古潮流一波又一波,先前看似老氣的配件單品,現在在IG版面或穿搭風潮上可是嗆熱不已!
珍珠髮夾、老爹鞋以外,眼鏡鍊今年也站上浪頭。

在時尚週裡model臉上的大墨鏡外加超搶眼眼鏡鍊,就已預示這個浪潮。隨著眼鏡、墨鏡在穿搭上受到更多重視,在今年,則是時尚高度敏感人士的接受與爆發期了!獨特的眼鏡鍊設計巧思,絕對能讓不同風格的妳跟上這波風潮。

Caroline Abram 時尚撞色眼鏡鏈
Caroline Abram 時尚撞色眼鏡鏈

來自法國的Caroline Abram是為女性設計的眼鏡品牌,就如同彩妝般展現女人不同面貌的美麗,從1998年就開始推出的眼鏡鍊系列也承襲鮮豔撞色風格。其中金屬拼串塑材鍊,是為了工作女性配戴時展現優雅,而脫下眼鏡那刻,眼鏡鍊也能時尚的掛在頸上不易斷裂,細緻設計巧思與韻味,都相當適合個場合的穿搭。


獨特手持放大鏡項鍊
獨特手持放大鏡項鍊

而少見的放大鏡首飾也是相當別緻而有巧思的好選擇!小巧精緻的迷你眼鏡造型掛鏈是獨俱風格的造型配件。
配上光學等級放大鏡片。在需要看小字或是珠寶細微處時,宛如懷舊時代裡優雅的貴婦女仕輕抬致眼前使用別有風情。
 


高質感隨身眼鏡 迪士尼授權 公主系列
高質感原版隨身眼鏡盒

想要將心愛的眼鏡放在漂亮的眼鏡盒裡帶出門?迪士尼授權的公主系列的成套眼鏡盒+眼鏡布來甜美又夢幻! 
小美人魚, 阿拉丁茉莉公主, 長髮樂沛或是愛麗絲? 另外米奇或是史奴比的粉絲也有各種款式可以選。

必久戴也為了貓奴媽咪特別引進了日本貓咪畫名家 “久下貴史”Manhattaner's 的授權眼鏡盒,古靈精怪的貓咪插圖讓人心情好好!

 


 

 

必久戴眼鏡 Visual Tech Optical
地址:台北市信義區忠孝東路五段242 號
電話:02-2758-4000網址:www.vto.com.tw
FB 粉絲專頁:「必久戴眼鏡 Visual Tech Optical 

 

延伸閱讀

女人為女人的設計的眼鏡- Caroline Abram

來看看什麼眼鏡適合你的臉型?

 

 

必久戴眼鏡文字編輯,請勿截取使用,轉發請告知並注明出處

Tags: