開學季!爸爸媽媽們準備帶小朋友進行視力檢查,這對於孩子們是十分重要的,確保在看黑板或閱讀時,不會因視力問題而跟不上學習進度
若有視力問題,越早配戴優質眼鏡與適合鏡片,孩子的後續視力會發展地越好

週年慶精選活動區裡可挑選的眼鏡, 讓您絕對驚呼"也太讚了吧!"
🎉還有更多 #神秘驚喜一線大牌 供您精挑細選🎉 讓您不用二選一,我們直接送給您~ 

LINDBERG
以國際認証技術為您呈現全台灣最豐富而齊全的全系列Lindberg.
帶您快速地瀏覽所有的系列,更多更豐富的眼鏡等著您親自蒞臨體驗!

美國經典百年家族品牌MOSCOT

廣受喜歡下城文化的不同年代人們瘋狂喜歡的這個充滿美國夢的百年品牌。戴上了Moscot就如同戴上藝文精彩歷史的一部份。

從由Archiev收藏復刻的"Original"  到年輕設計的 "Spirit" , 這次為您介紹最具代表性的三個經典"Original"款式喜歡Moscot的朋友肯定都擁有一只:

MOSCOT ZEV

LINDBERG  thintanium 

THIN(輕薄) + TITANIUM(鈦)= THINTANIUM
簡單直述的系列名卻也如直球般投出這系列的中心。
一直專注于鈦金屬的LINDBERG 再次挑戰"鈦"的下個可能。
將鈦眼鏡提升新的高度。設計師和工程師期許創造世界上最輕薄的鈦眼鏡系列。

你也開始WFH,居家辦公、遠端上課了嗎?

因應疫情,不論學生、或是上班族,開始全新的生活方式,展開與3C螢幕為舞的日常,此時除了購置符合效率的3C產品,也該檢視從睡醒就開始陪你工作、生活的雙眼,是否得到足夠多的保護與舒壓,一整日下來依然明亮有神呢?

本篇必久戴眼鏡為你和家中成員盤點,各個年齡層的日常使用習慣合適的鏡片推薦,為新生活視覺超前佈署!

防疫生活進入了全球化。是我們即將面對的中長期抗戰。
除了戴口罩勤洗手以及週邊消毒外。眼鏡也為我們與飛沫與噴濺中間再隔了一道牆!
必久戴為您整理了幾點防疫期間眼睛周圍3大保護措施:

目錄
1眼鏡的隨時清潔
2專業光學護目鏡
3銀離子滅菌鏡片

 

https://www.facebook.com/media/set/?vanity=VisualTech&set=a.2916947318358241

從無畏到神秘、從誘人到懷舊、從牛角到925純銀,RIGARDS打造了一種識別度極高的風格。

如果您喜歡富有表現力、不跟著常規走的眼鏡,RIGARDS將滿足有品味而叛逆的您。

頁面