Balmain歷史
鬼才創意總監
Olivier Rousteing
Balmain by Akoni
眼鏡設計亮點
經典款式


Balmain是由法國設計師皮埃爾·巴爾曼(Pierre Balmain)於1945年創立的時尚品牌。
風格融合了優雅和奢華與創新,並迅速成為與與 Dior、Balenciaga 齊名的巴黎時尚界三巨頭。
 


今年母親節,用最實用且兼具時尚美感與貼心心意的禮物。
美麗的新眼鏡與加上最舒適的鏡片,讓媽咪擁有煥然一新的美麗面貌,溫暖她的心!

 

【晚上視力不佳?】

夜間駕駛看不清楚

⁡  ⁡ 

🌃光線不足

MOSCOT x Sunrise Barber  企劃活動上線𝟮𝟬𝟮𝟰/𝟬𝟯/𝟬𝟴 - 𝟮𝟬𝟮𝟰/𝟬𝟰/𝟬𝟴
正宗美式理髮廳文化交由台灣第一美式理髮品牌詮釋 !

來自紐約的百年鏡框大廠MOSCOT為了提升美式風格造型,本季春夏概念從眼鏡延伸到同樣具代表性的美式理髮,帶來更全面的美式造型指南,並指定由台灣本土的美式理髮品牌Sunrise Barber一連三週示範各種風格髮型的鏡框搭配。

為了響應積極擁抱美式風格的廣大愛好者,MOSCOT聯手Sunrise Barber發動春夏特別企劃活動,活動詳情辦法:

從上古圖騰到生肖形象,在東方文化中-龍 象徵了力量、地位和祥瑞。

迎接2024龍年的到來,LINDBERG推出龍年限量特別款式。

以經典的 Spirit Titanium系列作為龍年特別款的基礎,在鏡腿內側雕刻了青龍紋飾。

龍目、龍角和龍鱗等等細節栩栩如生地呈現,宛如青龍遨游於目畔。

這個特別款還為了男士和女士提供了不同的鏡片型做選擇。

全球限量發售250副。

更多關於  Spirit Titanium系列 >> 專題網誌

 

獨立眼鏡品牌不僅往往擁有不尋常且引人入勝的背景故事

而且通常圍繞著具有超凡魅力的個人展開

以賦予男士休閒中的雅緻感為導向的眼鏡設計師Gianluca Gualandi 就是這樣。

TALLA 是 Gianluca Gualandi 於 2016 年創立的男士眼鏡和太陽鏡品牌。

在創立 TALLA EYEWEAR 品牌之前,他已經有數十年的配鏡經驗。

這些直接地面對佩戴者,讓他比許多設計師更了解什麼樣的眼鏡是他想創造出來的。

 

我認為眼鏡是男性優雅的終極配件 - Gianluca Gualandi 

 

Rigards時隔兩年與慈善組織 “開普威汀基金會”的「One More Year」拍賣募款活動再次啟動。十只特別為這項盛事創作的世界孤品眼鏡即將以Silent Auction( 無聲競標) 模式展售。
線上拍賣時間:2023年11月18日3pm -21日11pm
拍賣網址:cap.oph.hk

每款都是RIGARDS跨越12年的設計之路,最豐富生動、不可磨滅的凝聚,一款僅製作一只,只有在這有意義的競標裡能獲得。

LINDBERG 新品訂製會 & 珍稀系列鑑賞

11月2日-1月6日 四天限定

全新曝光取材自貴金屬、鑽石、牛角等珍稀系列工藝鏡框,以及全新新品系列。

35色純鈦鏡身色只是基本。千款外型x各式細部客訂= 超過想像的上億種變化組合的客製系統。

與我們一起挑選出從外形顏色與光學視角都最符合您想法的款式。
並在鏡腿與原廠金屬眼鏡盒上刻印您的名字或對您獨具意義的名言或日期,
再經過頂級驗光系統驗配鏡片與師傅量身調整。

完美打造出獨具您個人風格的專屬LINDBERG眼鏡。

邀請您

日期:2023.11.02 - 11.06

地點:必久戴眼鏡 Visual Tech Optical

地址:台北市信義區忠孝東路五段242 號

電話:02-2758-4000

頁面