標籤: Cutler and Gross

MANNERS MAKETH MAN - Harry 禮儀成就不凡的人-哈利哈特

風度翩翩的特務們就算在槍林彈雨,激烈武打中仍保持著完美紳士形象。 

本篇無劇透,請放心觀看。

”Small cheer and great welcome makes a merry feast.“

熱誠的歡迎以及愉快的交流便是場完美盛宴! 

2015的最後十天,不管愉快或是難過這一年都終將過去,

與朋友家人們一起的歡樂時光卻是如此閃亮。

Cheers!一起舉杯敬2015,珍惜我們過去所擁有的。

Cheers!一起舉杯敬聖誕節,迎接的全新到來。

”Be a rainbow in someone else's cloud.“

成為烏雲中的那一抹虹。

不管再黑暗的角落,你透出的色彩總是如字的令人著迷。

Cutler and Gross 幻彩水銀墨鏡在陰鬱的秋冬,

為一片灰暗的街帶來放晴彩虹的驚豔。

讓我們一起珍惜2015的尾聲,並以期盼新希望的心情迎接2016的到來。

必久戴眼鏡 - 31年信賴 - 與你共度美麗的12月。

父親節即將到來,想送給爸爸一支時髦的眼鏡,卻不知道怎麼挑選嗎?

必久戴為您示範,熟男的眼鏡選購準則。

看看兩米三 /一百多公斤的Lebron James怎麼搭配眼鏡。

豔陽下的彩虹 - Cutler and Gross 0740 / Rainbow Aviator Mirror Lens

充滿了感恩的日子裡慰勞一下自己和最親愛的朋友以及家人這一年的努力,

在冷冷的冬季和好友家人開個小派對,讓心暖起來吧!

 

新進駐必久戴眼鏡!正統英倫風華 - Cutler and Gross

除了主流時尚之外,你不可不知道的就是次文化潮流 —— Hipster。

一個 Hipster 擁有強烈獨立思考、不跟任何主流事物搭上邊,反文化的潮流。

他們有高度創意、聰明、有想法、機智,

並且拒絕為了一時的流行而輕率的去消費,只做有獨特性的選擇。

穿搭方式則是復古!復古!再復古!