品牌介紹

日本百年 Masunaga 增永眼鏡 - 傳統與創新並進的手工眼鏡魅力

MASUNAGA 增永眼鏡 2019全台獨家展示會 必久戴眼鏡與日本MASUNAGA總公司聯手 台北日本手工眼鏡Masunaga 增永眼鏡專賣店
日本眼鏡重鎮福井縣推手,日本天皇王室御用- 百年MASUNAGA 手工眼鏡。
-全系列眼鏡,細細體驗日本110年傳承手工眼鏡
-與日本旗艦店同步/台灣獨家 春夏新款發表
-三日限定3/22-24 全球罕見頂級貴金屬訂製眼鏡展示
-Kenzo高田賢三聯手設計系列 首次最完整鑑賞
-限量高質感日本VIP配鏡禮 

必久戴眼鏡誠摯邀請您蒞臨鑑賞

LINDBERG 醋酸纖維/純鈦系列的故事 The Story of LINDBERG acetanium

LINDBERG

 

鑽研醋酸纖維材質眼鏡框超過十幾年,LINDBERG仍繼續致力追求完美,
就為了破解眾人的難題:如何在堅硬的材質中取得專屬個人的舒適服貼。

 

雖然醋酸纖維鏡框已經存在好些時候,但LINDBERG不向安逸妥協,擁有精巧的客製調配選項、能最完美服貼的眼鏡,就是品牌的DNA。

INDBERG最著名的 — 強硬又柔韌的純鈦金屬,與極致輕盈的醋酸纖維結合,與眾不同的 ACETANIUM 系列就此誕生。

 

 

LINDBERG - 丹麥眼鏡王者全系列介紹 II 復合材質

全薄鈦系列 Strip Titanium 9500 

鏡架前框與鏡腿由鐳射切割的輕薄鈦金屬制成。極簡利落的出色線條搭配LINDBERG高級鈦處理技術令鏡架擁有極為豐富的顏色選擇。鏡腿有利落的純鈦鏡腿或是凸顯造型的複合材質做個性搭配。

頁面

訂閱 RSS - 品牌介紹