55UP 熟齡居家與辦公專用3C鏡片選擇

 

也許您已有一付多焦點鏡片,所有日常活動如工作、開車、逛街全靠它,

而因為疫情而減少戶外活動與社交活動,整天待在家中卻發現,

長時間觀近距離看手機,書報,或是桌上型電腦時 , 常常需要抬高下巴和推眼鏡,反而肩頸容易不舒服痠痛!

眼鏡不能只有一付,您該擁有第二付功能性鏡片,專門於室內工作或居家活動時使用。

・室內中近距離最完美,因應視覺而造成肩頸不適的絕佳解方-德國蔡司IndividualFit®技術漸進鏡片

我們的生活有許多不同的層面,每一個人有自己獨特的習慣、活動和工作。

但疫情期間生活空間限縮於室內,而多焦點鏡片左右側有盲區,具有中距離不夠寬廣的限制,

長時間待在室內工作或整天居家活動的人,看中近距離的視野不夠寬廣舒適。

而採用的IndividualFit®技術漸進鏡片,鏡片設計和視覺區域的位置可以針對每日的活動量身訂製。

特別針對動態和中近距離視區,例如文書作業、看電腦電視、親子居家生活…等等,

因此我們需要的是融合這些不同因素,為居家生活打造一副中近距離使用眼鏡,舒緩用眼及肢體的壓力。

生活型態的改變,最直接的影響是用眼習慣的改變,

如何因應WFH遠距新生活,就從挑選一副符合年齡、習慣的鏡片開始,維持絕佳視覺、也達到舒壓健康的樂活關鍵!

 

 

-最專業的驗配,多焦點,功能鏡片配鏡- 德國蔡司Zeiss驗光中心

專注於MYKITA的最專業指定授權店 - 必久戴眼鏡

Visual Tech Optical 台灣第一 MYKITA 專門店

必久戴眼鏡 Visual Tech Optical
地址:台北市信義區忠孝東路五段242 號
電話:02-2758-4000
網址:www.vto.com.tw
FB 粉絲專頁:「必久戴眼鏡 Visual Tech Optical 

Taipei’s no.1 Luxury Eyewear Boutique. Visual Tech Optical.

必久戴眼鏡文字撰寫/圖片版權 請勿轉載