全台唯一雙儀驗光 - 必久戴全面檢測+精準客製

「眼睛若瞭亮,世界就光明。」
必久戴第二代經營者王明智先生說,現代人都很講究相機的鏡頭、像數,

卻忽略了自身所內建的最高階光學配備──眼睛,
「只要對焦精準了,所有色彩都一清二楚,人生就瞬時亮麗了起來!」

必久戴眼鏡 眼鏡職人王明智 最專業細心的眼鏡鏡片驗配

配戴了眼鏡,卻依然視力不佳,甚或眼睛不適?
王明智指出,「可能是視覺像差所致。」為了解決消費者對視力和鏡片舒適度的需求他花了兩年多時間遍尋最先進、最精密的驗光儀器,
終於找到德國蔡司前導波i.Profiler plus,再搭配法國依視路WAM七合一前導波眼睛健康篩檢儀
以兩台儀器提供全面性且一絲不漏的檢測,先協助發現眼睛健康問題,再精確驗光,並訂製出度數精準、零誤差的鏡片,完美矯正視力。

必久戴眼鏡 台北推薦眼鏡店 專業驗光所 多焦點老花深度近視多功能運動鏡片專門

「以現代科技來說,電腦驗光實在是太容易;只是,除了度數之外,我們還需要其他資訊,才能配出滿足客戶需求又戴得舒服的眼鏡。」
他強調,「深度諮詢」如同「醫師問診」般重要,一位好的驗光師除了會靈活操作儀器、解讀分析數據與訊息,了解客戶的生活型態,
「即使都是3C產品(手機、平板、筆記型電腦、桌上型電腦、電視⋯⋯),視線的距離和角度都是不同的;更別說,每一個行業對視力的各別要求也不同。」
「我們要提供給客人的是,符合他需求的最舒服視力,讓他在日常生活中感到舒適自在。」

 

王明智解釋,先為眼睛做全面性健檢之後,一旦發現有病理問題,會建議客戶儘速去眼科就診,
若屬光學問題,需要鏡片來矯正視力,則以德國蔡司前導波儀i.Profiler進一步做精密驗光。
「不僅i.Profiler 這台儀器很神奇,德國蔡司光學的鏡片製作能力教人折服,不愧是全球最頂級且最精準的光學專家。」

蔡司Zeissiprofiler 前導波儀必久戴眼鏡最專業視光中心量身訂製鏡片度數困擾開車駕車專用多焦點老花深度重度近視遠視個人化鏡片日夜相差必久戴眼鏡

i.Profiler是一台極精密的前導波儀器,可以百分之百地吻合每一個人的眼球的角膜弧度進行量測,
所得的數據資料,立即經由雲端傳送到德國蔡司的製作工廠,透過全程智慧化的廠房和設備,機械臂依數據撿片、打磨,製作出符合數據、分毫不差、專屬於一人的客製化鏡片。

「精準度,是驗光的基本條件;得到精準的數據之後,必須能做得出度數零誤差的鏡片,才是完整的驗配技術。」

蔡司Zeissiprofiler 前導波儀最專業視光中心量身訂製鏡片度數困擾開車駕車專用多焦點老花深度重度近視遠視個人化鏡片日夜相差必久戴眼鏡

專注與貼心 成就極致的完美

為了讓客人有更好的驗配體驗,提升客人生活視力的品質,王明智不惜斥資引進法國依視路WAM和德國蔡司i.Profiler這兩台高精密前導波儀,
並每年親自赴法、德受訓、研習、訪察、交流,深入了解儀器的每一項功能和細節,
「只有在經驗豐富的專業驗光師的操作之下,才可將最細微的問題找出來,讓客人的視力獲得最好的改善與提升。」

蔡司Zeiss i.profiler 前導波台灣最專業咨詢檢測全台灣唯一雙機驗光深度咨詢 必久戴眼鏡 台北推薦眼鏡店

果然,一連串貼心的設想之後,「WOW!」聲不斷,是許多客人戴上這客製化鏡片之後的驚喜反應。
「必久戴驗配出來的鏡片,完全符合客人個人的光學需求,對焦精準,戴起來非常舒服,滿意度很高。」
「看到他們臉上展現心滿意足的喜悅表情,一切的資金、人員技術等投資就都值得了。」

王明智認為,「就為了幫客戶配到一副好眼鏡,讓客人開心,就是最好的回饋。我一直覺得,從事一個產業,就要衷心喜愛這個產業。
我的態度是,客人每一次來配眼鏡都是舒服的、滿意的,必久戴從1958年開業至今,始終念茲在茲這初心,就是我們的品牌精神。」

必久戴眼鏡 最用心的驗光配鏡驗光三代傳承

他笑著說:「從父親到我,我們都喜愛眼鏡,我們都只專注於這一件事,也只做一個產業、只經營一個事業,且堅持一定要做到極致。」

專業的職人精神顯現無遺。

0.01度的精準!蔡司前導波儀 Zeiss i Profiler plus - 必久戴眼鏡

法德雙神器 帶來好視力

法國依視路WAM七合一前導波是眼睛健康的快篩儀器,可以快速為眼睛做七大健康檢查:
1、 電腦驗光Refraction(檢查度數)。
2、 客觀視疲勞分析Add(長時間使用3C族群)。3、 模擬視覺質量E (日夜視覺分析)。
4、 前導波像差均方根RMS(角膜健康、水晶體透明度檢測)。
5、 圓錐角膜預測指數KPI (過敏體質、習慣揉眼睛者需特別留意)。
6、 眼壓IOPc (眼壓高為青光眼高危險群)。
7、 角膜厚度Pachymetry(角膜健康、水晶體透明度檢測)。

延伸閱讀
全視線/煥視/超感光 變色鏡片解析
變色鏡片 全視線 超感光 光感鏡片

充滿藍光環境的3C世代來臨- 藍光鏡片 
數位視覺疲勞 視疲勞 藍光 眼睛酸 乾澀 光線扎刺眼 抗藍光鏡片 濾藍光鏡片

運動專用眼鏡,度數功能鏡片
運動專用眼鏡 運動專用鏡片 偏光 增光 變色 高曲度鏡片 近視運動眼鏡

 

必久戴眼鏡 Visual Tech Optical
地址:台北市信義區忠孝東路五段242 號
電話:02-2758-4000網址:www.vto.com.tw
FB 粉絲專頁:「必久戴眼鏡 Visual Tech Optical

 

Tags: